Улетела лебедь белая... Посв. памяти Светланы Юдин

Лариса Потапова
Улетела лебедь белая
За лебёдушкой своим.
Там она, душою светлая,
Стала ангелом одним
Среди тех, что ей подобные,
Рядом с Богом в небесах.
Знать, она там всем угодная,
С добрым словом на устах.
Все дела она закончила
На пути своём земном.
Счастье-радость другим прочила,
Согревая всех теплом...