Силуэт любви

Вадим Антош -Козлов
Как страшно в жизни, понять однажды,
Что не любовь, встречал ты дважды.
И что Судьба порой жестока,
И что седеют раньше срока.

И то, что в дУшу,  не тех впускал,
И что любовь,  не тем отдал.
И что дорогой шёл окольной,
И принять это, очень больно.

Что не любовь, а силуэт,…
Ты пОнял это на склоне лет.
Прими как данность и волю Бога,
Твоя Судьба, твоя дорога…

Припев:
Любовь,... она ведь как вино,
А пить его надо уметь.
Не всем ведь это и дано,
Ведь так легко и захмелеть.

18.03.15 года
Город Рогачёв