А. Б

Влад Новицкий
"Я тоже хочу".
Молчание курит легкие.
Пламя превращается в газ.
"Я тоже хочу".
Прорывается криком.
Слишком жирные "мухи у нас".

"Не брат ты мне, гнида..."
Вырезают ножом,
Полосуют кадры цензуры псы.
"Не брат ты мне, гнида..."
Толерантность во имя
"Людей и уродов" великой страны.

Время "зажмуриться".
Шкаф или цинк?
В конце туннеля сам зажги свет.
Время "зажмуриться".
Страна больная,
"Водка плохая,
но выбора нет".

п.с.
Художник,
Твоя колокольня счастья упала
на 40-й день.
Я знаю, тебя взяли.