Комарьян мар, москитогорск, мошкар ола

Саша Богданов
Тонкой нотою зудят крылья,
По привычке не веду бровью,
Налетела комаров эскадрилья,
Дозаправиться моей кровью.

Мне ее для однокровных  не жалко,
Лишь сосали бы, меня не тревожа, 
Те, что словно нефтяные качалки, 
Порасселись на моей коже.

А ззздесь везззде такие вот дела:
Комарьян Мар, Москитогорск, Мошкар Ола!

Без накомарника теряют люди лоск:
Мошкар Ола, Комарьян Мар, Москитогорск!

Здесь накомарник – это божий дар:
Москитогорск, Мошкар Ола, Комарьян Мар!


Вдалеке  журчит  холодный ручей,
Обтекает он  зззамшелый гранит,
Ззздесь ансамбль скрипачей-басмачей
Танец с саблями азззартно зззудит.



А ззздесь везззде такие вот дела:
Комарьян Мар, Москитогорск, Мошкар Ола!

Без накомарника теряют люди лоск:
Мошкар Ола, Комарьян Мар, Москитогорск!

Здесь накомарник – это божий дар:
Москитогорск, Мошкар Ола, Комарьян Мар!




Я богу мошкариному  молюсь:
«Все что угодно, лишь бы не гнус!

Без накомарника теряют люди лоск
Мошкар Ола, Комарьян Мар, Москитогорск!