Как хочется раскрасить мир поярче...

Инна-Багира
Безжалостно и быстротечно время
И в памяти всё то, что было  наяву...
Порой так хочется остановить мгновенья,
Но это неподвластно никому....

Как хочется раскрасить мир поярче,
Чтоб он теплей и милосердней стал.
Как хочется, что бы в семье царило счастье
И, что бы свет души нас окрылял.

Так хочется чтоб солнышко ласкало
И свет любимых глаз нас согревал.
Так хочется, чтоб добрых слов хватало
И про любовь никто не забывал.

Пусть дождь смывает все невзгоды,
А ветер пусть уносит прочь печаль и грусть.
Пусть никогда страдания и слёзы
Не омрачают жизненный наш путь.

Пусть понимает тот, кто с нами рядом,
Что мир не вечен и хрупок, как стекло....
Что жизнь нельзя сравнит нам с райским садом
Должны мы сами в ней творить добро.

18.03.2015