Ты-нарисованное счастье мое..

Сибирская Анна
Ты-нарисованное счастье мое..
Венозное.Артериальное.Древнее..
Понимаешь..Я плюс Ты.. Так должно.
Так нужно.Так верно.И Так ..нежнее..

Нежнее жить и честней играть..
На своих и твоих же нервах
Изо дня в день Тебя выбирать
И желать тебя из всего во всем мире первым..

Вперед кофе,подсолнухов,солнца или детей..
Ощущая твой спелый и сочный запах..
Ты-мой вкус к жизни,ты-мой Фаренгейт..
Возрождение и плен...в твоих нежных лапах.