снова выбрала стихи

Елена Куканова
И снова выбрала стихи,
Решенье это однозначно.
Другого счастья не найти,
И не ищу, там все порочно.

Пишу, творю, ни ем, ни сплю,
Другого в жизни мне не надо.
Писать о жизни о себе,
Лишь в этом есть моя отрада.

Я говорю за все: спасибо,
Спасибо небу и судьбе.
За радость данную природой,
За вдохновение подаренное мне.