глаза в глаза не каждый любит

Тутси Надя 10
Собака смотрит снизу вверх, – сверху вниз глядит котёнок;
Независимо, как равный, на всех смотрит поросёнок.
«Глаза в глаза» не каждый любит, - что-то кроется за этим . . .
Но ты почувствуешь мой взгляд, брошенный как бы в догонок.