Сознание

Игорь Южанинов
Мы, часто проводим время в уныние,
Ругаем свою жизнь по мелочам,
Мы,словно застряли в зыбучей трясине
Живем как буд-то под прицелом палача.

Уж, больно часто депрессуем
Ошибки мы свои не признаем,
В порывах злости негодуем
Когда теряем, тогда и всё осознаем.

Ломаем сами свой собственный мир,
Свою волю, свой дух, своё стремленье
Теряем по жизни весь ориентир,
А в след и не видимое появленье.

Обиженны постоянно мы судьбой,
Занять себя не чем не можем,
Нам, тяжело разобраться с собой,
Хотим быть всегда, на кого то похожим.

Уходит время отведенное
Часы идут быстрей,чем мы бежим,
А что,сейчас тобой произведенное ?
Редко кто из нас идеей одержим......

(Игорь Южанинов)