по зебре

Константин Кубрин 2
Ноги устали,ноги топтали черную полосУ.
Руки повисли,скомканы мысли...видно вдали чЕрту.

Даль манит белым.Упертым и смелым с краской судьбы по пути.
Сзади печаль,ты готов к переменам,надо лишь серость пройти.

Вот незаметно побЕлены тени, не на что больше пенять.
И по удаче, как по асфальту,время пришло пошагать.

Сразу забыты сомнений кульбиты,хмурые мрачные сны.
Белыми нитками шиты прожекты,в патоке вязнут мечты.

Только успеть бы,не обмануться - выбрать СВОЮ! мечту,
Ту за которой, уже не страшно видеть вдали черту.