Еще вчера

Ольга Скубеева
На сердце только боль утрат,
Тебя со мною рядом нет.
Еще вчера, еще вчера
Ты мне любви дарила свет.

*
Рыдает осень за окном
И дождь стучит по тротуару,
Что ты нашла сегодня в нем,
И разве мы с тобой не пара???

*
Ты не приедешь, не придешь,
Считаю, сколько дней в году.
Ушла весна, на сердце дождь,
А я все жду, а я все жду!
*

Быть может, вспомнишь обо мне
И как горели наши свечи?
Дарил я розы при луне,
такую же как ты не встречу!

*

Ищу в толпе твое лицо.
Твои глаза, твою улыбку.
Другой не подарю кольцо.
Зачем мне совершать ошибку?

*

Считаю звезды в тишине
И как закат я догораю.
Не будет встречи при луне
Я от разлуки умираю!

*
Рыдает осень за окном
И дождь все льет и льет, и льет.
Я не горю уже огнем.
Любимая уж не придет.