Случайных встреч наверно не бывает

Юлия Вовина
Случайных встреч наверно не бывает,
И наша вдруг с тобой произошла,
В душе печаль и грусть сейчас растает,
Ведь я довольна тем, что обрела.

Сердечко вновь взлетело и забилось,
От нежных строк которые писал,
А знаешь милый, мне когда то снилось,
Что ты меня не просто повстречал.

От нежных чувств душа опять воспела,
И появился блеск в моих глазах,
Всю жизнь тебя увидеть я хотела,
И ты ожил в моих нелепых снах.

Случайных встреч наверно не бывает,
И мы с тобой друг друга обрели,
Меня лишь грусть частенько убивает,
Что встретиться с тобою не смогли.


Юлия.