Жить нужно сердцем

Светлана Левченко Донецк
В компьютере ума, все чахнут чувства.
Жить нужно сердцем, распахнув рассвет.
Ведь в каждой клеточке живёт любви секрет,
Любовь – не просто жизни суть, она – искусство.

Позволь событиям случатся просто так.
Для встреч с собою отыщи вновь место.
Наполни радостью души невесту.
Закон реальности, закинув на чердак.

Найди гармонию и равновесие в себе
И не заставит ждать чудес природа.
Вновь станет солнечной в душе погода,
И таинство любви взойдёт в судьбе.