Одиноко в толпе

Кутепов Дмитрий Савельевич
Отделить себя от потока,
И наблюдать за всем со стороны.
Слушать ритмы знакомого рока,
Иль мелодии старины.

Бросить птицам горстку семян,
И смотреть как ребенок в песочке,
Строит маленький Мир, где Папа не пьян,
И где Мама наденет носочки.

Наблюдать за пьяным БОМЖом,
Что желает должно быть повеситься.
Он в какой-то момент стал во всем поражен,
Но душа его к вам не поместится.

А на право смотри, там бабуля,
Все качает в колясочке внука.
Ее мужа забрала фашистская пуля,
Не дурой была, а паршивою сукой.

Здесь много людей, и мне так интересно.
Наблюдать за этим неспешным потоком.
Здесь всего понемногу друзья, если честно.
И в толпе нам всем так одиноко.

Автор Дмитрий Кутепов