Воздух такой свежий

Ника Август
Птицы напевают свои незамысловатые песни,
Помнишь, я говорила: придет весна и мы воскреснем?
Весна пришла.
Время снимать одежду.
А в душе это чувство...
Надежда.

И дорога домой становится веселей.
Блики солнца, гладиолусы на подоконнике.
Чашка кофе и шоколадный Milky Way.
В поликлиниках вновь обновилась авитаминозная хроника.

И хоть время и не самое подходящее.
Проблемы, работа и ритм такой бешеный.
Осень,весна,зима,лето - приходящее и уходящее.
Но воздух такой свежий.