Стасу Намину

Виктор Магоня
С 2000 года популярный музыкант Стас Намин неожиданно исчез с экранов телевизоров. В Москве он создал свой театр, который так и называется"Театр музыки и драмы Стаса Намина". На вопрос , почему он не жалует ТВ, маэстро многозначительно дал понять, что он весь во власти творчества...

               
В смятенье зритель вот - те раз-
Исчез с экранов Намин Стас.
      И ни ответа, ни привета,
      Смекаю я, к чему бы это?
Я на него всерьез запал,
А он куда-то вдруг пропал.
      Взываю  с трепетом я к Стасу
      Маэстро! Нету больше спасу.
Не погуби - в кратчайший срок
Верни в экран народу рок.
      Не то клянусь на все пойдем-
      И всей толпой
                в театр
                к тебе
                придем!