Всегда радуюсь!

Людмила Дзвонок
Пред Богом-Отцом - через Христа
(За кровью Его* всегда я чиста!).
Живу всегда верой - ею хожу, -
Я этой жемчужиной так дорожу!

Меняет мышление вера моя,
Я в доме Господнем давно уж своя,
Там всюду любовь, что не знает преград,
Познавший её, всегда этому рад!

* " Они победили его кровию Агнца и
словом свидетельства своего, и не
возлюбили души своей даже до смерти" -
           Библия, Откровение 12:11.
                18.03.2015