На струнах проводов играет грусть...

Наталья Троицкая -2
На струнах проводов играет грусть,
Продрогший лес накинул неба полог.
Я в эту осень мысленно вернусь,
Когда мне зимний вечер будет долог.

Серебряное кружево дождя
Плетет мудрец-октябрь неторопливо,
И осень, где остались ты и я,
Уходит в прошлое неотвратимо.

Лишь между нами - паутинка-нить,
Что две судьбы связует осторожно.
Пусть прошлое уже не изменить,
Но будущее изменить возможно.