Непредсказуемому

Людмила Лебедева 7
    Листай непредсказуемость,как книгу.
    И утром новым с чистого листа
    Наполни душу счастья светлым мигом!
    Пусть жизнь,порой,сложна,но не пуста.
    Пусть снова чудом станет ежедневность,
    Пусть необычным кажется закат,
    Пусть свет любви,как и свечи душевность,
    Тебя хранят и путь твой озарят.
                18.03.2015