К ТЕБЕ ИДУ

Светлана Исаченко 2
К Тебе иду сквозь горе и беду,
К Тебе иду сквозь муки и страданья,
И пусть порою не хватает знания,
Сквозь будней череду к Тебе иду.

К Тебе иду, и пусть не легок путь,
Пусть дождь всю душу искромсал до боли,
И нету больше сил, и нету воли,
И все же, как могу, к Тебе иду.

К Тебе иду я с верою своей,
К Твоим стопам с надеждой припадаю,
И никогда Ты не оставишь, знаю,
Беспомощных, истерзанных людей.

Пусть каждый день я чашу испиваю
До дна и до последнего глотка,
И как бы не была она горька,
К Тебе иду, и это понимаю.

Я просто в жизни сделал выбор свой,
Все оценил и взвесил не напрасно,
Не сомневаюсь, что Любовь прекрасна,
К Тебе иду и быть хочу с Тобой.