Бей первым, Фредди!

Елена Афанасьева-Корсакова
Ну что же,  рыжий, будем когти рвать
Или по  - мирному с тобою разойдемся?!
Нет,  видно, миром  здесь не разберемся...
В глаза смотри!   Ах, ты, кошачья мать!
Когда б ни Мурка,  нафиг ты мне сдался-
Пред нею честь не хочется ронять.
Что, нагляделся  вдоволь? Наорался?
Бей первым, Фредди!  Время - морды драть!

дополнение: (голубь - рефери)


Фото из интернета