Учителя

Екатерина Комарова 2
Когда "учителя всяких магий и рангов" учат других людей жить" - придумывается много разных примеров - это и есть порождение фантазий и лжи.
Вот почему учителя "такие бедные" - они профигачили свои Искры Божьи на примеры и задания, на воображаемых велосипедистов из пункта А в пункт Б.

Бизнес во всём ныне...Даже на страданиях людей.
А так людям и надо. Не хотите познавать - будьте дураками, кормите, поите. "ловких"
И не надо осуждать их, осудите себя - бедненьких, несчастненьких.
Кто вам не даёт учиться, как завещал дедушка Ленин?

Лень - матушка. Не желание познавать.
На чём учиться, и что читать?
Вопрос без сомнения уместен.
Думайте сами...уже столько сказано, вжёванно, что и добавить нечего.

Парапсихолог - биоэнергетик, ясновидящая Екатерина.

Сибирь. Март 2015г