Гимн фестиваля Хорошая песня

Юрий Алексеевич Белоусов
Гимн Фестиваля Хорошей песни
19 декабря 2006 г.

Приходите, приезжайте,
Рюмки водкой наливайте.
Я Вам рад всегда!
А, когда, уже мы вместе,
Фестиваль хорошей песни
Будет поводом.

Если друг к тебе приехал,
Просто так, не ради денег.
Дай всех благ ему!
На столе всегда закуска.
Паром дышим в баньке русской.
Подтяну струну.
Припев:
Снова гитара дарит радость тебе.
Хорошая песня звучала о любви, и о судьбе.

А судьба – она зараза!
Если плохо, так все сразу,
Но звенит звонок.
В телефоне голос близкий.
Даже если не российский.
Это ты, браток?

Завтра он уже приедет
Просто так, не ради денег.
Дай всех благ в твой дом!
А когда мы будем вместе –
Фестиваль Хорошей песни
Будет поводом.
Припев: тот же

Поскучаешь тут едва ли.
Город песней раскачали.
Отошла беда.
Мы дарили людям песни.
И теперь с друзьями вместе
На долгие года.

Если Вы вернуться рады
К нам сюда в Калининград.
Вам открыт мой дом!
А, когда мы будем вместе,
Фестиваль хорошей песни
Будет поводом.
Припев: тот же