Бывает так

Владимир Липовский
Бывает так, что ничего не хочешь,
И сторонится мыслей собственных душа.
Когда во тьме сомнений тают ночи,
И тяжело от одиночества дышать.

Бывает так, что ни во что не веришь,
И жажду утолить стремлений нет.
И от желаний томных, закрываешь двери.
Где пелену тумана трогает рассвет.

Бывает так, что жизни неподвластна,
Судьбы строка, начертанная Вам.
Когда она прикладывает страстно
Холодный поцелуй  к тоскующим губам.

Бывает так, и счастья облака,
Что ветер рвёт нещадно и жестоко.
Несёт любви лазурная река
Под парусом судьбы...в прекрасное далёко!