Словоблуды много пишут...

Юлия Федоровская 2
Словоблуды много пишут,
много восхваляют, говорят.
Но, увы глубин они не ищут
ищут, что попроще - в такт!

Изрыгают стих свой словно мусор,
Лишь бы как, еще да побыстрей.
Рифмоплеты, словоблуды, трусы,
рифма  хороша, но смысл важней!