Простота

Елена Афанасьева-Корсакова
Простой цветок. Четыре лепестка
И несколько лучащихся тычинок,
Но  как  была Художника рука
Точна, когда из хрупких половинок,
Он создавал прекраснейший цветок,
Когда   кроил его в небесной сини:
Простой цветок. В ворсинках стебелек.
Но ранит красотой неповторимой.

Фото из интернета