Нирвана

Лунная Лисёна
   О, этот дивный воздух, наполнен чудесами...

Цветов таинственных, дурманит аромат...

   О, сладкая истома, её ловлю губами,

Спускается с небес... Энергий водопад,

   Скользит во мне спиралью... На месте свадхистаны,

Расцвёл цветочек лотоса... И твои черты,

   Во мне пробудят женственность... Так близка нирвана,

В тот миг, когда со мною рядом только ты...