Прости

Владимир Липовский
Прости, мерзлячка, смолоду,
Мой нежный - Водолей.
Согрей меня от холода,
Всем жаром губ - согрей.

Целуй, до крови гадкие,
За боли прошлых лет,
Уста, как вишни сладкие,
Мой Водолей - поэт.

Целуй судьбу обманную,
Разлуки близок час.
Как в юности...желанную,
Целуй в последний раз.

Целуй меня "Несмелую,
Чтоб губы - добела."
Раз клюквою неспелою
Любовь моя была.