Первая встреча...

Хачатрян Ануш
Первая встреча наша
Словно вчера лишь была
Первые касания глазами
И первое "Привет..."
Но уже прошло не мало
С тех счастливых дней...

С того момента как увидела тебя
От счастья начала кружится голова
И чуть было не потеряла дар речи я,
Но все же смогла придти я в себя...

Три года долгожданной встречи ждала,
В ожиданий ночами спать не могла.
Думала,гадала все представить пыталась,
Как и когда встречу вновь я тебя...

Когда смогу опять взглянуть
В твои родные,карие глаза.
Когда обнимешь ты меня
От счастья сойду я с ума!