Наталье Поклонской... поклон от России

Борис Фадеев
Мужества у женщин не бывает...
Женственность вмещает слово-честь
И отвагу женственность вмещает,
Когда надо...отвергает лесть.

Хрупкое, красивое создание,
Олицетворяет славный Крым...
Ты стоишь на страже созидания,
Охраняя ностальгии дым...

Охраняя те завоевания...
Что правители других мастей...
Разбазарили...пером непонимания,
Что Крым наш...хоть тысяча чертей...

Тянут его влево, или вправо,
Он остался...непоколебим...
Прокурору Крыма...наше "Браво"!
Ты любима нами, Крым любим!