Привет, привет, мой друг сердечный

Наталья Солошенко
                Привет, привет, мой друг сердечный.


                Привет, привет мой друг сердечный,
                кто в моих мыслях и стихах.
                Твой образ, как смиренный ангел,
                ко мне является во снах.
                И взгляд голубых глаз таинственный,
                в твоих, смотрящих в даль глазах,
                как будто  будущее видит,
                и не нуждается в словах.
                В разрезе губ твоих , улыбке вся широта и доброта души.
                И часто мысленно я уношусь туда,  где прибываешь ты.
                Может судьбою предназначено нам
                снова встретиться  с тобой.
                И я увижу образ милый и взгляд, как небо голубой.