Со сломаным крылом

Игорь Нефёдов
Жизнь со сломаным крылом -
медленная смерть,
раз уже идти на слом,
лучше умереть.

Лучше сразу темнота,
вспышка, и ничто.
чем страданий маета,
муки ни за что.
Впрочем, есть какой-то смысл,
видимо, во всём....
Терпим зубы болей-крыс,
а потом уйдем...

И уйдем в нирвану снов,
пестрых грез покров...
Боль - преддверие основ
для иных миров...