Помню миг я первой встречи...

Лариса -Феникс
Помню миг я первой встречи.
Жгучий взгляд ... твоих очей.
Был тогда ... чудесный вечер.
Мы... столкнулись - у дверей.

Посмотрел... ты... удивлённо.
Словно встретился с Мечтой.
И улыбнувшись восхищённо,
Дверь открыл... передо мной.

Ну а я, вдруг, ... растерялась.
И... покраснела ... до корней.
О таком как ты ... мечталось.
Чтобы был ты ... всех милей.

Чувство странное... сковало.
Не хотелось ... расставаться.
Словно ... пламенем объяло.
И ... от глаз... не оторваться.

Я ждала... любовь... годами.
Зорко вглядывалась  в лица.
А теперь... она вот... с нами.
Только б нам не ошибиться.

Шанс судьба нам подарила.
Своё счастье... повстречать.
В рай земной она впустила.
Сладости любви ... познать.

Тянутся друг к другу руки.
Ну а губы ... ищут поцелуя.
Нам не вынести ... разлуки.
О любви душа поёт, ликуя.


17.03.2015