Где ты, рыбка?

Наталия Панова 2
У меня, скажу открыто,
Моря нет, но есть река.
Нет разбитого корыта
И, подавно, старика.

Сказок я уж не читаю,
Но скажи ты мне на милость,
Рыбка, рыбка золотая!
Ты куда ж запропастилась?