Благородство

Вячеслав Чаплинский
Верность,преданность ,честь - благородства приметы.
И ценились они высоко на  Руси  испокон.
Но внедрились в наш Мир  инородные  апологеты.
И они с голодранцами   выжили   эти понятия вон.

Объявили  в Росси   войну  благородству.
И  марксиды  тогда благородство.....казнили  как  Класс.
И открылась дорога ... тогда  ,  произволу и скотству.
Тупиковый и гибельный  путь для.... обманутых масс.

Были попраны все и обычаи и установки.
Что от прадеда к деду  нам передавались веками.
И при помощи маузера и трёхлинейной винтовки.
Всё порушено было   бандитами -  большевиками.

Стали жить мы с тех пор по законам иуды.
Доносил брат на брата а сын на отца.
Обманули  кремлёвские  нас словоблуды.
Очерствели ,озлобились, русские наши сердца

Воронки  увозили ночами из дома украдкой.
Непокорных  "властям"  благородных российских людей.
Арестовывал всех их с ухмылкою    гадкой.
Обнаглевший чекист- комиссар-прохиндей.

Как вернуть нам утраченное благородство.
Как исконные свойства народу вернуть.
Как изжить нам скорей большевицкое   скотство.
Обрести    путь к свободе - божественный путь.