снов ловец поймай Морфея

Елена Куканова
Мой снов ловец поймай Морфея,
Дай мне забвенья и покой.
И не приходит вдохновенье,
И спать нет мочи, ну где ж мой сон?

Когда ж оставят мои мысли,
Меня в покое, до утра?
Терзания мучительные брызги,
Мне не уснуть, хотя по времени пора.

Уж скоро утро, снова "в бой",
А я сижу и мучаюсь, терзаюсь.
Хочу о жизни написать,
Спасибо небо, мне есть еще о чем слагать.