Не подарок

Украденные Мысли
Говорили: "Не так он хорош...
Что полита слезами дорожка...
Успокойся, судьбу не тревожь!
С ним ты горя хлебнёшь не немножко!"

Отбивалась от вражьих атак,
Посылала всех по бездорожью...
"Счастья будет на ржавый пятак...
Ох, девчоночка, зря топчешь ножки."
******************************
Годы мчались - не знала слезы...
Трудновато, не скрою, бывало,
Но стерпела - хватило мне сил.
Говорят, что  я - "баба из стали!"

Он ушёл - вот уже сорок дней...
Но... любила его "не задаром"!
Благодарна я жизни своей
За такой вот, совсем "не подарок".