Половодье весны, чувств моих половодье...

Шведова Наталья Анатольевна
Половодье весны, чувств моих половодье,
Захожу в них, как в воду до самых колен...
Струи кожу мою потихоньку шекочут.
Я весною всегда снова жду перемен.

И стою и машу облакам в поднебесье:
Словно замерли в омуте синей воды,
И по кругу вращаются... Слышится песня
То ли Ангелов неба, то ли эльфов земных...

18.03.2015 г.