ладонь к плечу

Бабочкин Блеск
Если вы будите это читать(то включите при возможности)
Clem Leek – Trying Too Hard.
 

я смотрела на твои веснушки,и мне казалось их теплее и приятней нет.
восхищалась твоей улыбкой,наблюдала как ты ешь черничный пирог,я все еще помню тот вкус.
рассматривала твои руки,тончайшие пальцы.
ключицы
лепестки роз на столе
твои малиновые губы,
родинка на шее,
взгляд
взмах ресницами
глаза
я люблю вспоминать о тебе,и тебя.
вкус меда
прикосновения рук
эти алые щеки,
твой вздох
мой выдох.
время
вдох
твои колени
и ничего прекраснее нет,
молчание,
твои брови
кудряшке на голове
вены
треск
сердцебиение
звук машин
ресницы
твоя спина
вдох
рука в руке
хруст
эмоции
и уже ничего не боюсь
притяжение
мурашки
привкус
губа к губе
вкус
одна слюна
головокружение
объятья
рука на талии
ладонь к плечу
свет
мерцание
наплыв
волна
водопад
волна
обрыв
шум
сжатие
воспоминания
одно дыхание
прикосновения
слова
желания
губа к губе
рука на талии
ладонь к плечу
молчание.....