Восход

Радуница
Полёт души к прекрасным далям
К Тебе, Отец, в Твою любовь,
В Твои лучи, в Твою Бескрайность,
Чтоб растворяться вновь и вновь…
Я вижу солнце золотое,
Его восход, как дивный сон,
Лечу над ласковой волною,
В его тепло, как в отчий дом.
Твоя Любовь, Отец, безбрежна,
Как тихий, ласковый прибой,
Как пенье птиц, как сад весною,
Как неба синь над головой.
Ты есть всегда, везде и вечно.
Ты – Жизнь сама, её Отец,
Ты – Мать любимая, надежда,
Хозяин всех людских сердец.
Отец, веди меня к рассвету,
Не дай сорваться с высоты,
Дай силы знать, понять и верить,
Что мы едины, я и Ты.