Человек-остров

Мару Ся
Есть маленький остров
Посреди огромного океана,
Затерянный среди мира бущующего, вдали от лжи и обманов.
Он твердит о добре-
Волнами, птицами,
Милимметрами
Песчинок
На его земле.
Там, на одной скале,
Сидит человек,
Который лучше всех,
Ближе всех к Богу,
Он знает, как вернуть в этот мир
Детский смех,
Он весь - воплощение этой природы, свободы, тепла,
В его сердце столько добра,
Что хватило бы на все наши темные города...
я бы его одним крылышком бы обняла,
лишь бы ему легче было летать...

18 марта 2015 г.