Страшилка для друзей

Змей Плискин
Алаверды "Я пью всего лишь раз в году"...

Я написал ещё одну страницу
И деревА, посаженные мной,
Растут, дают плоды, но этою весной
Я в праздник свой не буду веселиться-
Мне с Вами вновь не суждено напиться.
Простите мои милые друзья:
Традиция закончена моя.
Мне надоело пьяное веселье
И утреннее тяжкое похмелье.