В твоих глазах Весна!

Нателла Манчхава
В твоих глазах цветёт весна,
Загадкой светится улыбка,
Опять весной нам не до сна,
И на земле стоять уж зыбко.
                А зыбко оттого, что ты,
                Пьянил меня хмельной любовью,
                И вновь лелею я мечты,
                О том, что жизнь запахнет новью.
Что чудо вдруг произойдёт,
Любовь сама вдруг расцветет,
Забыв, что чудо в нас живёт,
Мы ждём! Весною! Каждый год!