Врачам-травматологам

Александр Владимирович Чернышев
Нет свободных мест в травматологии,
В этом виноват паскуда-март,
Поломались люди очень многие,
В гипсе, словно мумии лежат.
А врачи на вид - такие строгие,
Вам починят кость или сустав,
Славлю я врачей травматологии,
На ноги от их работы, встав.
Вот стою на двух ногах отважно я,
Травматолог - друг, а не злодей,
У него работа очень важная -
Каждый божий день спасать людей.
Если жизнь сломает вас в итоге и
Скрутит в рог бараний тяжкий труд,
Вас спасут врачи травматологии -
Склеят, загипсуют, разогнут!