Манит меня поднебесье

Наталья Гацко
МАнит меня поднебесье.
Как мне ему не поддаться?!
Ведь это, правда, чудесно
Птицею в небе взвиваться!
Держат особые силы
В воздухе душу и тело.
И просто невыносимо
Вниз спуститься мне смело.
Но это транс, вам скажу,
Быть под куполом неба!
Этим я и дорожу.
Ведь ты-то там не был?!
Жизнь в поднебесье - блаженство!
Но надо на земь спускаться.
Я под её же главенством.
Но я хочу в небе остаться!