Спасибо

Галина Мамушкина
 Спасибо,Господи,что мозгу не даёшь усохнуть
 Что мыслью шевелишь извилины мои,
 Что ночью от бессоницы негодной,
 Есть толк- сажусь писать стихи.
 
 Зачем пишу, сама пока не знаю
 Но для кого скажу наверняка,
 Живёт на свете милая душа
 Родная внучка,ангел-Олюшка.

 Взгляд проницательный лучистых серых глаз,
 Сердечко доброе, наполнено любовью,
 Душа чиста,открыта для добра.
 Не омрачат твой путь невзгоды с болью.

 Когда ты вырастешь,прочтёшь мои стихи,
 Узнаешь  мир,в котором бабушка жила
 И души наши будут неразлучны,
 Я буду рядышком с тобой всегда.

 Спасибо,Господи, что ты хранишь меня,
 А я храню,что мне дано тобою
 Мой милый ангел,внученька моя,
 Мой лучик,тёплышко мое родное.