веселое размышление о жизни

Елена Куканова
А солнце светит в правый глаз, а я иду,
И тихо песенку шепчу, себе пою.
И рядом где-то детвора кричит, пищит,
А жизнь занятная игра, не плачь малыш.
К игре играя относись, не унывай,
С таким подходом попадем мы прямо в рай.
Подарки жизни принимай, не злись, учись,
Дверь сердца смело открывай,
И над собой трудись.