Перо орла

Румата Талентосо Де Доадор
Летит Орёл по небу кругом
Перо его напишет руны
Шаман те руны прочитает
И.. Вместе с птицей ввысь взмывает..

Вселенная великолепна
В ней нет ни зла и ни добра
Ты даришь краски той вселенной
Ты выбираешь, что есть красота

Никто тебе ничто не должен
И ты не должен никому
Но все подарки от вселенной
Я с благодарностью приму

Смотри - как мир вокруг прекрасен
Механника его точна
Вокруг витает много басен
Но правдой станет лишь одна

И это ты.

СМИ, господам своим послушные,
Всё хотят народам ненависть привить
Они хотят, а ты не слушай!
Твоя задача жизнь ПРОЖИТЬ

А не влачить существование
Не выживать, не жить чужим сценарием
Познай уже своё призвание
Делись с другими светом знания

Благодарю за то что выслушал
Орёл стал точкой - далеко
Надпись полёта в небе вышита
И дар орла - его перо...