Игра без правил

Лидия Лукашина
    http://www.stihi.ru/2015/03/17/9993            
    Аркадию Абрамову отдельное "Мерси!"
    Мой милый!Непутёвую,прости меня, 
    ...прости!!!)))))


Никогда и никого я не вызывала,
И до этих Твоих строк меня не волновало:
......................................
Что мой муж умеет все!
Мастер на все руки
Повторять не для него,
С первой он потуги.

Залатать или прибить,
Кран на кухне заменить.
Может дерево спилить,
Может крышу перекрыть.

Отопление по дому
Сам разводку разводил.
Как же я пойду к другому?
Он мне всех котов простил!

И костёр может разжечь,
и пирог в печи испечь.
Что пирог?!Когда искусно
Он торты печет так вкусно!!!

И готовит он всегда!
Я ж...от скуки...иногда...
Любит вкусным угостить,
Можно пальцы проглотить!

И при всей этой заботе
Он работает в заводе!
Дело своё чётко знает:
Сталь разливщик разливает!

В прошлый год забор сварганил!
Я ж с планшетом на диване...
У нас с ним " игра без правил",
Отдаёт жене все "мани".

Без него мне не прожить!
МогЁт пуговки пришить...
Я ж с иголкой не дружу,
Свитерок ему свяжу.

Могу губки я надуть,
Носом шмыгнуть и всплакнуть...
В выходной бокальчик  пива-
Ну,а я...уже слезлива...
.......................................

Мне,казалось,судьбою наказана...
Много в жизни чего недосказано...
Здесь вся чистая правда рассказана!!!
Я живу,как у Бога за пазухой!!!
Стану лучиком солнца в день "пасмурнОй"..
Буду я  к Нему сердцем стремиться,
От меня Ему не откреститься!!!)))))