У меня- цветное утро

Людмила Иванова 13
У меня- цветное утро,
Небо голубое,
Подожду ещё минуту-
И глаза открою.

Белый-белый подоконник,
Окна на восток,
Тянет листики-ладони
К солнышку цветок.

Очень скоро между листьев,
Солнцем напоён,
Невозможно-золотистый,
Выстрелит бутон!

Что мне утро напророчит-
Знаешь только ты,
Расцветут ли между строчек
Дивные цветы...

Фото Игоря Петрова.